当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
南通市局举行“5·10”思廉日专题教育活动
发布日期:2018-05-18 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日下午,南通市局在二楼多功能厅举行“5·10”思廉日专题教育活动。

南通市纪委副书记、市监委副主任陈锋为国税干部作了题为《旗帜鲜明讲政治》的专题廉政讲座。陈书记从讲政治就是要护好政治生态;讲政治就是要加强道德修养;讲政治就是要压实主体责任;讲政治就是要狠抓作风建设;讲政治就是要强化制度执行五个方面详细阐述了为什么要讲政治,如何讲政治,结合大量纪委工作中的实际案例,给全体国税干部上了一堂站位高、观点新、内容实、信息量大的专题讲座。

南通市局党组书记、局长郭瑞龙结合“5·10”思廉日活动主题和国税实际,用明朝开国皇帝朱元璋教育大臣“畏法度者最快乐”“守住自己的一口井”等经典故事,由表及里、由浅入深地给大家上了一堂题为《把好“三个关口”,争做廉洁标兵》的专题廉政党课,要求大家把好“家庭廉政”“洁身自好”“廉政监督”三个关口,营造家庭幸福的廉洁港湾,树立廉洁从税的良好形象,构筑坚不可摧的钢铁防线。

教育活动由该局党组书记、局长郭瑞龙主持。市局领导、市局机关全体人员、市区各单位领导班子成员近100人现场参加了活动,各县(市、区)局在各地分会场通过视频直播,同步进行观看。

 

 活动现场

 


(编辑:南通国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统