当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
无锡市国税局在无锡市党风廉政建设创新成果展评会上取得佳绩
发布日期:2018-05-17 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

43日,在无锡市党风廉政建设创新成果展评会上,无锡市国税局选送的《探索“421”工作机制 落实好第一种形态》,被评为无锡市党风廉政建设创新成果优秀项目。

运用四种形态,是严格监督执纪净化党内政治生态的重要抓手,无锡市国税局紧密结合国税工作实际,积极实践四种形态,特别是运用好第一种形态,探索“421”工作机制,深入开展四谈工作,抓早抓小、防微杜渐。通过开展四谈工作,找准了监督执纪的对接点、强化了第一责任人履责担当的新抓手、规范了组织生活的新内容、推动了两个责任落实的新处方,为廉政谈话工作注入了新内涵。无锡市国税局将深入实践,让四谈二说明一报告工作机制在全市国税系统蔚然成风,成为全面落实从严治党、执纪监督的新举措。

 


(编辑:无锡
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统