江苏省灌南县国家税务局执法人员信息公示
发布日期:2018-02-27 14:50 浏览次数: 字体:[ ]
序号姓名岗位岗位职责
1顾祥东政策法规承办重大税收案件的审理和行政处罚、听证工作;负责税务行政诉讼和行政复议等事项;负责流转税、所得税等税种的税政业务;承担税种风险分析、出口退税风险分析;承办领导交办的其它工作。
2杜小玲政策法规
3程正阳政策法规
4顾伶俐政策法规
5左正刚收入核算负责税收计划管理、税收会计、统计等信息数据的统计和分析工作;负责编制和分配税收计划、指导组织收入工作,进行税收预测分析,负责税款征收信息的集中处理和会计核算工作,组织并检查税款征收、解库、提退等制度的执行;负责税源资料的调查和测算,监控重点税源;负责税收票证的管理;承担综合税收风险分析;承办领导交办的其它工作。
6邱德俊收入核算
7张妍收入核算
8吴刚征收管理负责组织实施综合性税收征管法律、法规和规章制度,处理执行税收征管法规、条例中的有关事项;负责税务登记、纳税申报、税款征收和税收资料等的管理;牵头组织对征管质量的综合考核;负责组织征管软件的推广和应用;牵头负责纳税评估的组织实施和指导、协调、管理工作;负责纳税服务的组织、管理工作;承办领导交办的其它工作。
9朱立东征收管理
10王准征收管理
11张恒勇税收稽查负责对年度计划确定的重点税源企业和税务违法案件的查处、审理、执行工作;组织贯彻税务稽查规章制度,拟定具体实施办法;负责税收案件举报的受理、转办;负责与公安、检察、审判机关协调税务稽查中的司法工作;负责金税工程发票协查工作;负责牵头组织税收专项检查工作;承办领导交办的其它工作。
12韩广立税收稽查
13刘棒税收稽查
14贺建堂税收稽查
15左敬武税收稽查
16孟祥豹税收稽查
17周立文税收稽查
18叶东青税收稽查
19汤化刚纳税服务受理、核批并办结应由本分局直接负责的纳税人申请办理的各类涉税事项;为纳税人提供税收业务咨询和自助式电子申报服务工作;承办欠税公告发布工作;负责税收会计、数据统计和票证管理工作;负责全县车辆购置税的日常征收管理工作和政策宣传工作;负责本分局党风廉政建设、文明行业创建和干部教育培训工作;承办上级交办的其他工作事项。
20孙燕燕纳税服务
21刘建军纳税服务
22刘思明纳税服务
23汤辉纳税服务
24仲维国纳税服务
25陆松纳税服务
26史友华纳税服务
27何冬梅纳税服务
28简宇婷纳税服务
29周媛媛纳税服务
30沈琦纳税服务
31李海亚纳税服务
32时丹丹纳税服务
33宋洁纳税服务
34李庆宵纳税服务
35李文才纳税服务
36王建宜风险应对负责对全县入库税款500万元以上重点税源企业(除市局集中)、批发业、营业税改增值税等行业一般纳税人的税收风险应对及税收分析预测工作,负责全县生产性出口企业退税专项评估;承担大企业税收风险分析工作、与市局大企业和国际税务管理处保持业务对口关系并承担布置的相关工作。
37王新刚风险应对
38张晖风险应对
39贾卫东风险应对
40刘海民风险应对
41孙迎燕风险应对
42张树平风险应对
43潘亚梅风险应对
44张家阳风险应对
45刘勇风险应对负责全县零售业一般纳税人和建筑业的税收风险应对,承担新安镇、新集镇、张店镇、北陈集镇(除二分局集中及其他分局牵头应对行业)税源的风险应对及税收分析预测工作。
46盛捷风险应对
47王建伟风险应对
48王升国风险应对
49宋武和风险应对
50孙建明风险应对
51王洪军风险应对
52施军风险应对
53汪帆风险应对
54王正波风险应对负责全县木材加工业一般纳税人和房地产业的税收风险应对,承担李集乡(含经济开发区全部)、汤沟镇、孟兴庄镇(除二分局集中及其他分局牵头应对行业)税源的风险应对及税收分析预测工作。
55胡海清风险应对
56任斌风险应对
57黄干事风险应对
58吴仕成风险应对
59周康传风险应对
60李勇风险应对
61顾敏新风险应对
62郑洲风险应对负责全县化学原料和化学制品制造业、医药制造业等行业一般纳税人的税收风险应对,承担堆沟港镇、田楼镇、百禄镇、三口镇(除二分局集中及其他分局牵头应对行业)税源的风险应对及税收分析预测工作。
63王勇风险应对
64程海林风险应对
65季成风险应对
66宋益民风险应对

(编辑:灌南县国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统