当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
盐城市国税局召开2017年度领导班子、领导干部述职述廉述法和党建述职会议
发布日期:2018-01-25 16:43 浏览次数: 字体:[ ]

    1月18日,盐城市国家税务局召开2017年度领导班子、领导干部述职述廉述法和党建述职会议。该局党组书记、局长顾一兵主持会议。

    顾一兵局长代表市局领导班子作了2017年度述职述廉述法和党建述职及干部选拔任用情况报告,并进行了个人工作、廉政和党建述职。市局领导班子其他成员分别进行了述职述廉述法和党建述职书面报告。各县(市、区)局、部分市区分局主要负责同志结合单位和个人工作实际,分别就全年工作实绩、党风廉政建设情况以及党组织书记抓基层党建工作情况进行述职。市局机关部分党支部书记和部分基层分局党支部书记作了党建述职。

    在认真听取各单位、部门主要负责同志述职报告后,顾一兵局长逐一进行了点评,肯定工作成绩、指出问题与不足,并对全市各级领导干部特别是“一把手”履行全面从严治党责任、履行工作职责、履行依法治税责任、履行党风廉政建设责任制等提出四点要求:一是坚持集成思维,构建税收现代化的新格局;二是坚持系统思维,奏响协调发展的主旋律;三是坚持超前思维,把握承前启后的交汇点;四是坚持战略思维,打造团结奋进的共同体,鼓励系统上下立足新起点,踏上新征程,在全系统营造正气清朗、同心同向的积极态势,推动各项工作向着税收现代化的宏伟目标昂扬迈进。

    市局领导班子全体成员,各县(市、区)局、市区各分局主要负责同志,市局机关副主任科员及以上干部,部分基层分局负责同志参加会议。

盐城市局召开2017年度领导班子、领导干部述职述廉述法和党建述职会议


(编辑:盐城办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统