首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


新年献词:不忘初心 砥砺奋进 全面吹响税收现代化冲锋号
日期:2016-12-30 浏览次数: 来源:南京 字号:[ ] 视力保护色:

 

不忘初心 砥砺奋进

全面吹响税收现代化冲锋号

江苏省国家税务局党组书记、局长 胡道新

 

  值此辞旧迎新之际,我谨代表江苏省国税局,向所有关心、支持我们工作的各级领导、各界同仁和广大纳税人朋友致以诚挚的问候与感谢!

  2016年,在国家税务总局和省委、省政府的正确领导下,我们紧紧围绕率先实现税收现代化的奋斗目标,不畏艰难,披荆斩棘,凝心聚力、开拓进取,各项国税工作跃上了一个新的台阶:坚持组织收入原则,全年国税总收入突破7000亿大关;围绕落实国务院供给侧改革结构性减税政策措施,全力支持大众创业、万众创新,持续扶持小微企业,全年落实各项税收优惠超过3000亿元;以深化国税、地税征管体制改革综合试点为总揽的十项试点工作顺利推进,实现“50个到位”,打赢了江苏国税税收管理改革的“第四战役”;全面推开营改增试点,进一步释放改革红利;金税三期顺利上线,全面推广电子税务局,国地税合作进一步拓展,简政放权、优化服务,“十个只减不增”让纳税人有了更多的获得感;深入开展“两学一做”学习教育,文明行业创建再登榜首,“法治型、服务型、创新型、廉洁型和智慧型”的国税新面貌初步形成,社会满意度进一步提升。

  2017年是国税、地税征管体制改革的深化之年,也是江苏国税率先实现税收现代化决战攻坚的关键之年。我们将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实全省第十三次党代会精神和全国、全省经济工作会议精神,以百倍的信心和勇气,不忘初心,砥砺奋进,坚持全面从严治党,聚力创新,聚焦富民,全力以赴打好深化改革新战役,尽心尽力优化税收服务,激发干部队伍活力,为建设强富美高新江苏作出新的更大贡献。

  最后,恭祝大家新年快乐,工作顺利,阖家幸福,身体健康,万事如意!

 

               


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统