首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


“国税爱心妈妈”陪唐宝宝星宝宝迎新年
日期:2016-12-28 浏览次数: 来源:连云港市局 字号:[ ] 视力保护色:

    12月26日下午,爱吉瑞丽儿童潜能开发中心里,是一片爱的海洋。“国税爱心妈妈”和三十多名唐氏综合征儿童和自闭症儿童欢聚一堂,互动游戏,共同迎接2017年新年的到来。

    活动中,“国税爱心妈妈”志愿者代表向唐宝宝和星宝宝表达了亲切的慰问和新年的祝福,并为每个孩子送上了学习用品。孩子们也为大家表演了“感恩的心”、“战斗”等节目,并和志愿者一起完成了“双人过河”、“畅游天下”等游戏。活动结束后,“爱心妈妈”又走进教室,开展“最美国税爱心妈妈系列领读人活动”,教孩子们读书认字,学习文明礼仪,增长知识。近几年,“国税爱心妈妈”一直在关心和资助唐宝宝和星宝宝,与三十余名唐宝宝结对帮扶,组织参加“唐宝宝去哪儿”等活动十余次,让孩子们感受到了更多的温暖与关爱。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统